> 消费 > 理财 > 正文

买了鹿晗就会分手?vivoX20成为国庆最畅销手

国庆黄金周的最后一天,著名演员歌手鹿晗公布恋情,一时引来全明关注。但所以人都没有想到的是,最后的赢家确是由鹿晗代言的vivoX20。国庆期间,vivoX20成为了最畅销的手机,网友不禁感叹,难道买了vivoX20鹿晗就会分手?

vivoX20成为国庆最畅销手机

根据苏宁易购发布的国庆战报,可以看到在最畅销单品排行榜中,vivoX20一举拿下了国庆期间苏宁易购平台最畅销的单品,也是前十唯一的全面屏手机。对比其他此前火热的普通屏幕竞品,可以看到X20全面屏带来的巨大优势,“我有人无,先下一城”。

vivoX20成国庆最畅销单品
vivoX20成国庆最畅销单品

此外,苏宁国庆战报中还有一份关于全面屏手机的销量份额的数据。在国内各大全面屏手机销量份额数据中,vivoX20凭借59%的销量份额稳稳的占据了第一位,霸占了全面屏市场近六成的份额,可以说vivoX20是横扫全面屏市场了。

鹿晗公布恋情vivo成最终赢家

鹿晗与关晓彤公布了恋情之后一度引起微博瘫痪,可见人气之高,而截至到19月9日上午九点,鹿晗发布的微博转发量超过86万,评论数超过221万,点赞数超过466万,这对华为与vivo手机品牌的推广效应无疑是十分巨大的。

鹿晗公布恋情
鹿晗公布恋情

鹿晗是vivo手机代言人,最近vivo刚发售不久的vivoX20全面屏手机就是采用了鹿晗的海报,鹿晗尤其受年轻群体的女生欢迎,微博上的图片显示在线下卖场有女粉丝亲吻了鹿晗的代言牌。