玩客币怎么挖 玩客币最新价格是多少?

玩客云是迅雷旗下网心科技赚钱宝团队推出的新一代私人云盘,提供畅快下载、随存随取、文件管理、远程操控等功能。那么,玩客币怎么挖,玩客币最新价格是多少呢?

玩客币怎么挖?

玩客币怎么挖呢?迅雷宣布玩客币10月12日正式开挖,通过玩客云共享家庭闲置的带宽和存储,获得玩客币奖励回报,这个过程可称之为“挖矿”。用户的上行带宽、硬盘存储空间(建议200G以上)、在线时长(建议保持每日24小时在线)三项数据决定挖矿的分数,按照分数占全网总分的权重向全网矿机分配当日产生的币。

玩客币怎么挖
玩客币怎么挖

如何高效获得玩客币,简单来说就是每个参与挖矿的用户,根据硬件能力、带宽流量、存储大小和在线时长等,获得这一天的矿机分数。这个分数在全网矿机分数的总和中占的比例,就是该用户当天可以在玩客币发币总量中获得的数量比例。

举个例子,某一天,一个用户获得了100分矿机分数,而全网总共产生了10000分,那么这个用户占据了全网1%的得分,那么当天玩客币的发币总量中的1%,就属于这个用户。

根据分析,上行带宽越高挖币越高效。其实此前迅雷快鸟已经推出了独立的上行带宽会员服务,可以将用户家中的上行带宽提升至10M,上行带宽提高还对直播带来了更流畅和高质量的画面。

玩客币最新价格是多少?

但是这个玩客云和赚钱宝有点不一样,在官网抢到激活码后,才能选择奖励,奖励有2种,奖励2选1:我是保守派;我是睿智者。那么,玩客币最新价格是多少呢?目前玩客币的价格涨到了4元一枚。