> 消费 > 理财 > 正文

腾讯大王卡值得办理吗 腾讯大王卡上限流量多少

最近市面上流量卡如雨后春笋,什么腾讯大王卡、支付宝蚂蚁宝卡、蜗牛移动畅想卡……每张卡都以流量作为卖点。当然最受关注的还是腾讯大王卡,小伙伴们都在问腾讯大王卡值得办理吗?这张卡会比其他卡更优惠吗?

腾讯大王卡值得办理吗
腾讯大王卡怎么开通

近日,中国联通联合腾讯发布了一款“腾讯大王卡”——针对腾讯应用的定向流量优惠套餐。顾名思义,该套餐用户在使用腾讯应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免费。

首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量。

腾讯大王卡值不值得办理呢?想必你们心里已经有数了,小编自我感觉这绝对是QQ达人和微信达人们的福利,这款套餐再合适不过了,又便宜。

取消大王卡流量上限办法

1、如果要解除40G流量封顶请携带自己有效证件到当地自营厅解除限制,注意是自营厅自营厅自营厅!

2、下载手机营业厅里面问在线的客服,直接去跟他说就行了。

3、因为现在很多人都打10010 ,听说不给解除,下面我分享一下某地区的联通王卡售后服务电话:01088810010或者10015。