> 消费 > 理财 > 正文

2018农村养殖什么赚钱 这几种项目能让你快速致富

要说在农村发家致富干什么最有前景,莫过于种植养殖了吧。由于农村广阔的土地,一般来讲种植和养殖类比较合适。如果你准备在农村创业致富,那么现在都可以开始做准备了。那么你们知道2018农村养殖什么赚钱吗?

2018农村养殖什么赚钱
农村养殖致富好项目

种植包括各种农作物、林木、果树、花草、药用和观赏等植物的栽培,如今国家政策对农民好了,很多地区的农民种植都已经发家致富了,随着时代的发展,环保、绿色、健康、养生等已成为人们生活中主题,种植业也逐渐发展成为一个很具投资价值的行业,尤其是绿色产品种植方向,种植行业选择有很多。

农村养殖有什么好项目?

首先科学兴农,种植经济作物。这方面新闻上有很多报道,比如某某大学生毕业回农村种植特产红薯,年收入上十万,某某种植中草药,年收入过百万等等。像种植中草药或者一些大棚蔬菜等等,只要找好销路,都有相当大的钱途。

还有搞养殖。在城市若想办一家养殖场很难,首先土地问题就很难解决。但是农村不一样,很多地方对这一块并没有严格的规定。只要是自家的地块,盖上养殖场,养殖牛羊等,只要掌握好相关的技术,挣钱也不难。

建议还能挖成鱼塘,搞水产养殖。现在人们生活水平提高,对鸡鸭鱼肉的需求大大增加。在农村承包一家鱼塘,也是大有作为。

当然现在办农家乐也是一种相当好的赚钱门路,随着城市里污染日益严重,城里人去农村旅游也成了一种时尚,因此办一个农家乐,绝对不愁没客户。