> 消费 > 理财 > 正文

四大银行存款利率是多少 哪家银行存款利率最高?

随着人们生活水平的不断提高,现在投资理财的观念已经植入到了每个人的思想当中,但是,一些传统的人们还是非常喜欢把钱存到银行里面,享受定期的利息。那么,四大银行存款利率是多少呢,接下来就看看哪家银行存款利率高。

四大银行存款利率对比:

1、工商银行。中国工商银行活期存款的利率为0.35%,定期存款三个月的存款期限利率为1.1%半年的存款期限利率为1.3%,一年的存款期限存款利率为1.5%,两年的存款期限,存款利率为2.1%,三年的存款期限存款利率为2.75%,五年的定期存款期限存款利率为2.75%。

四大行哪家银行存款利率最高
四大行哪家银行存款利率最高

2、农业银行。中国农业银行活期存款的利率为0.3,定期存款三个月的存款期限利率为1.35%,半年的存款期限利率为1.55%,一年的存款期限利率为1.75%,两年的存款期限利率为2.25%,三年的存款期限利率为2.75%,五年的定期存款利率为2.75%。

3、建设银行。中国建设银行活期存款的利率为0.3,定期存款三个月的存款利息为1.35%,半年的存款期限利率为1.55%,一年的存款期限利率为1.75%,两年的存款期限利率为2.25%,三年的存款期限利率为2.75%,五年的定期存款利率为2.75%。

4、中国银行。中国银行活期存款利率为0.3,定期存款三个月的存款利息为1.35%,半年的存款期限利率为,1.55%,一年到头款期限利率为1.75%,两年的存款期限利率为2.25%,三年的称快缺陷率为2.75%,五年的定期存款利率为2.75%。