> 消费 > 理财 > 正文

交行天使贷可以取现吗 交行天使贷额度最高是多少

信用卡贷款是目前银行信用卡产品发展的又一金融服务,主要是为了满足持有信用卡的客户对于现金的需求,而交通银行的天使贷就是这样一款信贷服务。那么,交行天使贷可以取现吗?小编带你来了解一下吧。

2017交行天使贷可以取现吗?

交行天使贷,是专为24-35岁、大专及以上学历,有稳定工作的青年客户专属提供的消费信贷服务。其具有以下特色优势:只要你拥有交行信用卡,并且年龄在24岁到35岁之间,有大专以上的学历,个人征信无不良记录便可具备信贷资格,消费金额在500元以上便可享受分期还款特权。

交行天使贷可以取现吗
交行天使贷额度是多少

另外,交行天使贷收费费率在0.25%到0.93%之间,可自由选择6、12、24期进行分期还款,贷1万元每月分期手续费最低35元;如果你遇上大宗消费,只要你满足下款条件,额度最高可达30万元。

虽然,交行天使贷具备以上这些优势,但是它属于消费贷款,也就是只能是通过商户刷卡或者是网上支付的透支消费金额才能享受天使贷的分期还款,如果想要将天使贷的额度取现可就不行了。

如果的确有取现需求,可以通过信用卡套现来实现,找一个靠谱的商家,最好是熟悉的店铺老板,用你的天使贷青年卡在商户提供的POS机上,把你要取现的金额刷出来,注意一定要在500元以上,否则无法享受天使贷的分期服务,然后商家再以现金的方式返给你,这中间必定会有一定的手续费需要你承担。