> 消费 > 理财 > 正文

爱钱帮怎么样可靠吗 爱钱帮第三方支付安全吗

北京爱钱帮财富科技有限公司于2013年成立于北京。旗下的互联网金融理财平台“爱钱帮”于2014年4月正式上线运营。那么爱钱帮怎么样可靠吗?据悉,爱钱帮是国内首家实现”资金银行存管+余额理财“的互联网金融平台。累计撮合在线借贷交易超过11亿元人民币。

爱钱帮怎么样?

2015年7月,爱钱帮与徽商银行联合举办发布会,宣布双方在资金存管方面的战略合作,爱钱帮为个人投资者提供了主动调整资产配置的工具,资金托管+担保+独立风控的互联网投资理财新模式,为投资人提供8%—14%的优质投资项目。

爱钱帮怎么样
爱钱帮

管理团队成员来自清华、人大、北航、上财等知名高校,拥有国内外金融、互联网、媒体、品牌、渠道等多方面丰富的工作经验,背景多元化。风控团队来自知名金融机构,具有丰富的信贷管理和风控经验,管理资金过百亿元。

爱钱帮第三方支付

从爱钱帮官网可以了解到,爱钱帮平台可以通过第三方支付平台轻松实现投资、充值、提现功能,所有的交易记录都可以在官网或者手机APP进行查询。目前,平台只提供一种提现模式,提现需求也只能在工作日执行。

不过,据爱钱帮工作人员透露,随着金融科技的发展以及技术的升级,爱钱帮最新改版上线的APP已经实现了绑卡提醒功能,即如果用户在投资时未绑卡,APP会自动提醒并引导用户完成绑卡。

在这个大数据为王的时代,在支付对P2P网贷行业影响越来越重要的时刻,把好好“支付”关口对行业、对平台的发展至关重要。“支付”发展,任重道远。