> 消费 > 理财 > 正文

工商银行现金宝怎么样 工商银行现金宝收益高吗?

伴随着余额宝的火热,工商银行也推出了自己的活期理财产品现金宝,那么工商银行现金宝怎么样靠谱吗?据了解,现金宝集合资产管理计划是一款现金管理产品,针对客户闲置交易结算资金增值需求,适合低风险低收益偏好的投资者。

工商银行现金宝如何?

工银现金宝作为证券市场的投资大户(机构投资者),通过购买各种央行票据、国债、金融债、企业债等一系列金融产品实现收益,工银现金宝年化收益率是银行活期存款利率的12-18倍,且远超过两年期定期3.75%的年存款利率,用户在买入工银现金宝之后,随时都可以赎回,使用工行卡最快1秒到账!进出都0手续费!工银现金宝可通过官方网站、天猫旗舰店、手机客户端、微信等进行购买、赎回等操作,可实时查看收益情况。

工商银行现金宝怎么样
工商银行现金宝

工银现金宝主要投资于货币市场,所以风险为零,但收益一般情况下较高风险的一般债券基金、混合型基金与股票型基金低。

工商银行现金宝收益多少?

面对余额宝等各种互联网理财“宝”类产品的凶猛攻势,各家国有大银行终于出手,纷纷推出模仿“余额宝”的产品,出招反击。

工银现金宝是由工银瑞信基金管理有限公司于2006年3月20日率先推出的一种货币市场基金。2014年4月份开始,改名为“工银现金快线”。存入现金快线账户就是购买工银瑞信货币基金,享受货币基金收益。

用户在买入工银现金宝之后,随时都可以赎回,使用工行卡最快1秒到账。现金快线单日快速赎回上限为100万,目前快速赎回支持17张银行卡。工行现金宝的赎回和申购都不收手续费。

此外,工行用户还可以通过工银现金宝手机APP软件直接在手机上开户,并随时通过APP软件充值和取现,无需通过网银。

工银现金宝还支持信用卡还款,目前只支持工行信用卡。

收益方面,工银现金宝年化收益率是银行活期存款利率的12-18倍,且远超过两年期定期3.75%的年存款利率。此外充值工银瑞信现金快线,自T+1个工作日开始享受工银货币基金收益且收益日结,节假日同样享受收益。