> 消费 > 理财 > 正文

揭秘!民生信用卡金卡有哪些优惠和好处

不知从什么时候开始,很多人都认为信用卡卡片等级是身份的象征,越有钱能办越高级别的卡。今年,民生银行也相继推出了好几张新的信用卡,最令人关注的是民生信用卡金卡。那么,民生信用卡金卡怎么申请?有什么优惠?

民生信用卡金卡申请条件:

1、主卡申请人须年满18周岁,外籍、港澳台人士须年满25周岁,附属卡申请人须年满13周岁,非主卡申请人子女须年满18周岁;

民生信用卡金卡
民生信用卡金卡额度多少

2、主卡申请人须有正当职业或稳定收入,有交社保证明;

3、事业单位、公务员、事业编制的,医院,学校等,只需要提供身份证以及工作牌就可以办理了。

民生信用卡金卡的优惠与好处:

1、积分政策更优惠。用户刷卡消费100元可以获得100点积分,100积分大概价值 0.279元人民币。

2、刷卡赠送高额航空保险。持卡人使用民生银行信用卡刷卡支付全额机票款或80%以上(含)旅行团费,即可获赠白金卡800万元,金卡300万元,普卡100万元的高额航空意外险,并可送票上门。

3、取现免手续费。民生信用卡金卡在民生银行取现,免收手续费,异地民生银行取现也是一样。

4、24小时道路救援服务。在全国范围内,当持卡人的车出现故障时,即可随时随地致电民生客户服务中心,持卡人可享受免费的不限次数的路面紧急援助。

5、免费私人律师。民生信用卡金卡持卡人,可享受特有的免费私人律师服务。