> 消费 > 理财 > 正文

汽车消费贷款哪个银行好 汽车消费贷款条件有哪些

汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。那么,2017年汽车消费贷款哪个银行好呢?下面小编简单的介绍一下三个银行的汽车消费贷款,希望能够帮助到大家。

汽车消费贷款申请条件:

申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车者还须具备以下条件:1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

汽车消费贷款哪个银行好
汽车消费贷款利息

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

3、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

汽车消费贷款哪个银行好?

1、中国银行。贷款额度:原则上不高于汽车价格的60%,由优质客户提供担保的原则上不高于汽车价格的70%;贷款利率:一般客户按中国人民银行公布的相应档次贷款利率执行,优质客户可适当下浮,下浮比例不得超过10%。还款方式:采用按月(季)偿还贷款本息的方式,具体还款方式可采取等额本息还款法和等额本金还款法。

2、建设银行。贷款额度:自用车贷款金额不超过所购汽车价格的80%,商用车贷款金额不超过所购汽车价格的70%。贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行。还款方式:一年以内的,可以采取按月还息任意还本、等额本息、等额本金、一次性还本付息等方式;一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。

3、农业银行。贷款额度:自用车额度最高为所购车价格的80%,商用车额度最高为所购车价格的60%。贷款利率:目前央行的基准利率适用于农行车贷的利率。还款方式:汽车消费贷款采取按月分期归还法。