> 消费 > 理财 > 正文

建行途牛龙卡有什么用 建行途牛龙卡有年费吗?

近日,建行银行携手途牛旅游网为年轻商旅客户量身定制了一款旅游主题信用卡——途牛旅游卡。那么,建行途牛龙卡有什么用呢?下面小编就来和大家介绍一下,希望能够帮助到大家。

建行途牛龙卡有什么用
建行途牛龙卡年费是多少

此次,建行途牛龙卡有金卡和白金卡两大级别,可供不同层次需求及经济条件的客户申请,两款产品都属于银联单标识卡种。卡面设计采用的是可爱的途牛卡通形象,十分精美、可人,也算得上是一张颜值高的卡片。

建行途牛龙卡权益有哪些?

一、银联信用卡产品的金融功能。透支消费,持卡人可享受20到50天不等的免息期,在信用卡还款日全额还款则可免息;透支取现,持卡人在有现金需求的时候,可以利用建行途牛龙卡通过ATM机、建设银行手机银行、官方网银、银行网点柜台等途径支取现金。

信用卡分期,在信用卡透支消费后,持卡人没有全额还款的能力,可选择账单分期、消费分期、装修分期、购车分期、商户分期等;消费积累积分,用以兑换礼品、冲抵年费、兑换航空里程等。

二、作为途牛旅游网的联名信用卡,持卡人还可以享受途牛会员权益和途牛龙卡特权:1、最高立减800元精彩促销。2017年12月12日-2018年2月28日,通过途牛旅游网或APP预订指定产品,并使用途牛龙卡通过建行快捷支付方式支付全额款项即可享受立减优惠。

2、专属礼遇。途牛消费98折:持卡人在途牛旅游网通过途牛龙卡订购指定旅游消费产品,可享受每单98折;免费送机服务:持卡人在途牛旅游网预订出境跟团、自助产品且本人出游,可享送机权益金卡1次/年,白金卡2次/年。目前服务限北京、上海、广州、深圳四个城市。

免费Wi-Fi特权:持卡人在途牛旅游网预订出境跟团、自助游产品且本人出游,可在途牛Wi-Fi覆盖地区,享免费随身无线Wi-Fi金卡1次/年,白金卡4次/年;双向积分:途牛龙卡持卡人在途牛旅游网使用途牛龙卡支付,可同时累积途牛会员积分和建行信用卡积分。另外据小编了解,金卡年费为160元/卡,附属卡80元/年。