> 消费 > 理财 > 正文

2018年房贷利率会涨吗 最新房贷利率是多少?

随着全球房产政策变化,很多人对其房产投资市场比较青睐,尤其是对其房贷利率了解,因为很多国家开始对其房贷利率上调,这就使得贷款购房更加的困难。那么,2018年房贷利率会涨吗?下面就来看看吧。

2018房贷利率会上调吗?

全国各地出台了楼市新政,开始对其投资者施行限购令,导致房价出现下跌的现象,不过根据调查显示,在房价上涨速度加快期间,首套房贷利率可以打折,在接下来购置房产,那么需要很高的房贷利率,所以说2018年房贷利率会上调。

2018房贷利率是多少
2018房贷利率是多少

不过在2018年房贷利率是否上调,但是购房的政策都不会改变,所以说只要选择比较好的地段,投资到心仪的房产,那么就可以投资房产,房产给你带来一定的收益空间,事实证明房贷利率上调确实影响了购房者的投资需求。

房贷利率是多少?

中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%。

那么,最新房贷利率是多少呢?最新银行贷款利率如下:六个月,利率为4.35%。一年,利率为4.75%。一至五年,利率为4.90%。公积金贷款:五年以下(含五年),利率为2.75%。五年以上,利率为3.25%。