> 消费 > 理财 > 正文

光大银行信用贷款有哪些 信用贷款利率是多少?

想要办理银行信用贷款,除了常见的几个国有大行,其它的商业银行其实也有信用贷款产品,且不止一款,大家不妨多做了解,选择最适合自己的。很多朋友问到,光大银行信用贷款有哪些呢,下面就来看看吧。

光大银行信用贷款怎么样?

一、循环易贷。在房产抵押基础上提供给客户的一笔信用贷款,充分利用房屋未抵押部分便利变现,打消购房后资金顾虑。贷款期限:授信期限最长为3年且不得超过住房贷款期限。贷款金额:授信金额按照最高30万元。还款方式:按月等额、等本还款,按月还息按季/半年等本金三种还款方式。

光大银行信用贷款利率
光大银行信用贷款利率

二、白领易贷。向符合规定的“优质白领”客户以信用方式给予的循环额度授信,授信项下贷款资金用于个人综合消费。贷款期限:授信期限最长为5年,项下单笔贷款不得超过授信有效期。贷款金额:最高100万,且月均收入的90%须覆盖所有债务月均支出(含本次贷款)。还款方式:按月等额、等本、按月还息按季还本、按月还息到期一次性还本。

三、薪易贷。针对委托光大银行办理薪资代发业务的企业,可为其员工提供无担保个人信用贷款。贷款期限:贷款期限最长3年。贷款金额:单笔贷款金额起点为5万元,贷款金额上限为借款人在我行月均代发薪资总额的12-24倍,对于特别优质的客户,可提升至18-36倍。

四、快易贷。为高资个人客户提供的信用担保方式的个人消费贷款。需要名下打定一定金额的资产才可以提出申请。贷款期限:最长6个月。贷款额度:累计授信余额不超过申请日借款人四项资产时点余额的15%,最高可达人民币300万元。还款方式:一次性还本付息(利随本清)。

银行信用贷款利率是多少?

据央行最新公布的基准利率来看,一年以内(含一年)的短期贷款利率为4.35%,一至五年(含五年)的中长期贷款利率为4.75%,五年以上贷款利率为4.9%。如果2018年央行不加息的话这个利率会保持不变。