> 消费 > 理财 > 正文

信用卡以卡办卡怎么办理 以卡办卡额度是多少?

随着时代的发展,信用卡已经成为我们生活中不可缺少的一大工具,几乎每个人手里的有一到两张信用卡,在有需要的时候很方便的就可以使用帮助周转。那么,信用卡以卡办卡怎么办理,以卡办卡额度是多少呢?下面就随小编来了解下吧。

信用卡以卡办卡怎么办?

信用卡以卡办卡怎么办理呢?据小编了解,信用卡以卡办卡的过程比较简单,但是要符合一定的条件。假设:你要利用自己手里的信用卡再办理一张信用卡,原有的信用卡办理时间一定要在6个月以上,这样就可以在另外一家银行办理一张信用卡。

信用卡以卡办卡申请条件
信用卡以卡办卡申请条件

一般情况下办理以卡办卡业务,持卡人可用原有信用卡作为有效的财力证明和出示身份证原件,这样就可以在原持卡人持卡的基础上,在另外一家银行办理信用卡。需要注意的是有些银行办理以卡办卡,会要求提交身份证复印件、信用卡复印件和财力证明等相关资料。

以卡办卡的方式多获得一张信用卡可以说是好事,但是这也意味着透支的额度就变大了,同时也会带来一定的麻烦,如果持卡人对自己信用卡管理不妥善造成过度的透支,这样的麻烦就比较棘手,会给我们的生活带来很多麻烦。

信用卡以卡办卡一般额度是多少?

那么,以卡办卡额度是多少呢?据小编了解,在我们办理了信用卡以卡办卡申请后,银行会根据你提交的资料来评估额度的,以卡办卡的银行会参考你现持有的信用卡额额度来给你同等的额度或者是更高的额度。