> 消费 > 理财 > 正文

微信保险在哪里 微信保险怎么买?

前段时间,微信成功拿到保险牌照,成立微民保险代理公司,微信也可以卖保险了。但这款产品目前正在微信公测,由于只针对1%的微信用户开放,所以很多网友都不知道微信保险在哪里?且开放用户也不知道如何买保险。

微信卖什么保险?

11月2日,腾讯推出第一款自己产品--微医保医疗保险。据了解,微民保险将依托现有近9亿用户的微信、QQ平台开展线上保险业务,微信保险服务具有其他平台无法比拟的流量优势。

微信保险在哪里
微信保险靠谱吗

这是一款百万医疗险,适合18-60岁的人投保,未成年人无法购买,保障期限一年,可续保至100岁。在保险责任方面,微信保险包含一般医疗保险金和重疾医疗保险金,前者最高可报销300万。重疾医疗保险金包含100种疾病,0免赔,住院可享受双倍赔付,最高报销600万。这款产品的特色在于住院押金垫付想,相当于先赔付。

购买微信保险的方法:

微医保医疗险在微信钱包的九宫格下面,打开微信钱包,找到保险服务,然后就可进入投保程序。要注意的是,在网上买保险虽然不要体检,但是要填写健康告知,然后再交由保险公司审核,如果审核通过,才可投保。

微信钱包买保险十分方便,找到“微医保”医疗保险,然后填写姓名、身份证号、如实告知等,阅读产品条款,确定无误后,就可付款