> 消费 > 理财 > 正文

支付宝赚钱红包安全吗 支付宝赚钱红包怎么领?

最近,支付宝又推出了一个赚钱活动红包,大家只需要扫描红包二维码就能每天领取一个红包,到店消费的时候会自动抵扣。那么,支付宝赚钱红包怎么领呢?下面小编就来和大家介绍一下,希望能够帮助到大家。

支付宝赚钱红包怎么领
支付宝赚钱红包是真的吗

在这里小编可以放心的告诉大家,因为这个活动是支付宝官方推出的,所以可以保证安全问题,点开支付宝的口令或者扫描二维码就能放心领取红包,而且领取的红包金额是直接存入到大家的支付宝中的,在付款的时候会自动抵扣,大家可以放心使用。

支付宝赚钱红包怎么领?

据小编了解,每人每天可以领取一次赚钱红包,金额在0.1元-99元不等,非常划算。领取红包有两种非常简单的方式,一种是通过扫描红包二维码直接领取,还有一种就通过复制吱口令然后打开支付宝就能领取。

另外,小编建议大家可以保存这条吱口令或者二维码图片到自己的手机中,因为这个红包是每天都可以领取的,而且金额大小不等,最高可以获得1212元的红包,用支付宝付款的时候能直接抵扣,非常划算。

还有,到店付款红包限到商家实体门店消费时使用支付宝手机客户端付钱时使用(通过个人转账方式的付款不能使用红包)。如果你领取了红包但是没有及时使用也不用担心,支付宝到店付款红包的使用期限是3天,也就是说只要3天内的任意时间,你通过支付宝付款,就能抵扣对应的红包金额。