> 消费 > 理财 > 正文

深圳社保信用贷款能贷多少 买了社保都能贷吗?

深圳社保信用贷款能贷多少?可以贷款6万以下,社保贷款,是借贷机构推出的一种面向符合社保缴存条件的借款人发放的,用于其个人消费用途的信用类个人贷款产品。

深圳社保信用贷款
什么是社保卡

目前,不少借贷机构都开展了社保贷款业务,例如招商银行的“社保消费贷”、民生银行的“社保贷”,恒昌惠诚公司的“社保贷”,亚富路公司的“社保贷”等。

由于社保的缴纳具有强制性,因此受雇人士基本上都会按规定缴纳一定费用。这并不是说,缴纳了社保的上班族都可以申请社保贷款。与其他信用类个人贷款产品一样,社保贷款也具有无抵押、无担保的特点,但是也须符合一定的条件才能申请。

一般来说,社保贷款申请条件为:

1、借款人年满18-60周岁;

2、借款人拥有良好的信用记录;

3、借款人具有稳定的工作、收入和相应的还款能力;

4、符合借贷机构对社保的相关要求,通常是缴纳年限和缴纳基数,譬如连续缴纳6个月以上,缴纳基数大于3000元;

5、借贷机构规定的其他条件。