> 消费 > 理财 > 正文

360借条靠谱吗 360借条上征信吗

很多朋友在了解网贷平台的时候,都会碰到360借条,360借条是奇虎360公司推出的一款小额网贷产品。如今市面的的网贷产品很多,但其安全和其公司资质问题我们一定要多了解,那么360借条靠谱吗,360借条上征信吗?下文就来带大家了解一下。

网上的360借条靠谱吗

360借条是360金融推出的贷款口子,而360金融的背后是互联网大鳄奇虎360。奇虎360作为我国最大的互联网安全公司,拥有比较的企业信誉和经营能力。因此从背景上来看,360借条还是比较靠谱的。

360借条是骗子吗
360借条是骗子吗

360借条是基于360旗下独立的第三方信用评估及管理机构—360信用,通过云计算、机器学习、360大数据等技术客观呈现个人的信用状况。根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的消费额度。

360借条上不上征信

目前,360借条已经与人行征信系统建立了联系。大家在申请360借条时,必须要提供授权查询征信。也就是说,360借条对借款人的信用要求很严格。相对于那些对借款人的征信毫无要求的口子来说,360借条还是比较正规的。

360借条会根据用户授权,进行人行征信查询,另外结合360内外部数据进行综合评估,给出贷款额度。所以要问360借条上征信吗,理论上说,360借条是会上征信的,但不排除它依靠自己的大数据体系发放贷款额度。