> 消费 > 理财 > 正文

富德生命鑫福来怎么样 富德生命鑫福来一年多少钱?

富德生命鑫福来是一款保障终身,领钱领一辈子的年金保险,出生满25天至55周岁皆可投保,交费方式的选择也很多,那么富德生命鑫福来怎么样有哪些保障?据悉,富德生命鑫福来是一款年金理财保障产品,主要提供生存保险金、祝寿金、身故或全残保障,并自带投保人豁免功能。

富德生命鑫福来好不好?

富德生命鑫福来保障全面:生存保险金、祝寿金、身故或全残保障,并自带投保人豁免功能,保障逐年递增,为退休后的基础生活提供了物质保障。

可二次增值:生存保险金、祝寿金、养老金均都可转入万能账户实现二次增值,账户采用日计息月复利结算,其结算利率为2.5%,预计结算利率为5.2%。

富德生命鑫福来怎么样
富德生命鑫福来保险

年金保险一般都注重理财收益,而忽略了保险的本质是“保障”,富德生命鑫福来也不例外,该产品90%以上的功能都是理财,只有10%用来提供保障,若不幸在祝寿金前身故,给付已交保费与现金价值较大者。在祝寿金后身故,则给付现金价值。

从以上内容分析来看,富德生命鑫福来最大的优点是保障全面,可提供各项保险金保障,并且返还金可转入万能账户进行二次增值,而其缺点就是保障不足,90%用来理财,只有10%用来提供保障。不过一款产品没有绝对的优缺点之分,合适的就是最好的。

富德生命鑫福来多少钱一年?

案例分析:张先生今年30岁,其宝贝儿子小张才刚刚出生,张先生为了给小张以后的基础生活提供一份保障,决定为小张投保一份年金保险,经过多方对比,张先生最终选择了富德生命鑫福来年金保险,年交2万,投5年,保额为13940元,选择60岁领回10万本金。小张可获得的保障利益如下:

1、生存金:小张5岁时,可领生存金2万元,6-59岁,每年领生存金2788元。

2、祝寿金:小张60岁可领取祝寿金10万元。

3、养老金:小张60岁-终身,每年可领5576元作为养老金。

4、身故或全残:若小张60岁钱不幸身故,按已交保费或现金价值较大者给付身故保险金。若60岁后不幸身故或全残,则赔付现金价值。

5、投保人豁免:若投保人张先生不幸身故或全,保险公司则豁免小张后期保费,合同继续有效。

6、万能账户:所有返还金不领取可自动进入万能账户日复利计息。保底结算利率2.5%,预计结算利率5.2%,实现财富不断地增值。

从以上投保案例来看,张先生为小张投保富德生命鑫福来年金保险,选择年交2万,投5年,也就是说张先生为小张投保富德生命鑫福来保费共为10万元。