> 消费 > 理财 > 正文

农行网捷贷怎么申请 农行网捷贷利息是多少?

网捷贷是农业银行面向符合条件的个人客户发放的一种自助申请、自动审批的信用贷款。农业银行的房贷客户、代发工资客户比较容易被邀请到。那么,农行网捷贷利息是多少呢?我们一起来具体的了解一下吧。

农行网捷贷利息是多少
农行网捷贷最高额度

农行网捷贷申请条件:在农业银行已办理个人贷款;签约的借记卡为个人贷款合约指定的放款账户且处于正常状态;与该签约借记卡关联的所有贷款没有逾期未还的贷款本息;农业银行规定的其他条件。

农行网捷贷申请资料:借款人合法有效的身份证明;个人担保借款合同或最高额担保个人借款合同等合同和相关协议;作为个人贷款合约放款账户的借记卡;农业银行要求提供的其他资料。

农行网捷贷申请流程:

1、借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面;借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程;填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

2、系统验证手机号码有效性。在线签署《个人征信业务授权书》;确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等;在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》及《卡捷贷业务协议》。

农行网捷贷利息怎么算?

农行网捷贷贷款年利率最低仅需4.5675%,月利率才3厘8,贷1万元,一天利息仅1.25元,一年的利息为456.25元。贷款1万元,一年才产生456.25元的利息,这可谓是相当划算了。并且农行网捷贷的额度最高为30万元,还款的期限从1年到5年不等。