> 消费 > 理财 > 正文

抖音可以赚钱吗 玩抖音赚钱方法有哪些?

抖音视频是一款非常火爆的平台,说到抖音短视频,不少用户在上面发视频赚钱,平台流量十分火爆。那么,抖音可以赚钱吗,玩抖音赚钱方法有哪些呢?下面就随小编来了解下吧。

抖音视频可以赚钱吗?

大家都知道玩火山小视频,只要火力高,就能赚钱,因为火力就等于钱嘛。那么,抖音可以赚钱吗?小编告诉你玩抖音是可以赚钱的。但是抖音不像快手没有直接变现呀,上传的视频怎么变钱呀?

抖音靠什么赚钱
抖音靠什么赚钱

其实,小编在这里可以给大家透露一下,刚刚小编说过,抖音做的是短视频社交,玩的就是粉丝经济,只要粉丝多了,就是变现的资本了。很简单,就在视频直接植入广告就可以啦!一些玩抖音的大咖号,粉丝已经突破了十万甚至百万,像这样的号还怕找不到广告主吗?一个广告收多少钱,到时候你说了算。

抖音怎么赚钱?

1、直播。我们可以通过直播来赚钱,粉丝涮礼物可以赚取我们的音浪。可以提现到我们的钱包。不过需要满20元才可以提现。所以需要积累下。

2、找广告主。当我们有很多的粉丝之后,我们可以给广告,可以在视频植入我们的硬广告或者软广告。一般的用户会有很多粉丝,十万,百万,何愁没有广告商找他。

3、推销产品。我们还可以段视频推销我们的产品和用品,直接转化到加微信或者是其他联系方式。在抖音里面推销比我们平面推销更加具有效率更加快。

4、转化用户。我们可以连接我们的微信或者是微博或者是公众号,转化用户来转化为我们公众号这样就可以将我们的流量变现了。

5、抖音官网奖励。作为一款开始沉淀和积累的阶段,官方也会对我们的用户进行活动奖励,也是可以赚钱的。

6、最后最主要的还是需要积累粉丝,现在只要有流量只要有粉丝,就不担心没有收入,抖音视频可以一说是迎合了现在大部分年轻人额口味,是可以转化变现了。