> 消费 > 理财 > 正文

百万赢家奖金有多少 90后大四女生独揽103万

百万赢家是一款直播答题app,在各大投资人撒钱投资的今天,直播答题类app丰厚的奖金也吸引了非常多人关注,近日一名90后大四女生,在百万赢家中独揽100万奖金在网上引来了众多注意,那百万赢家奖金有多少?下文就来带大家了解一下。

百万赢家奖金

在最后揭晓大奖的时候,这位网友称自己正在广州大学读书,目前就读大四,晚上和姐姐在一起答题,在答题过程中只使用了两次复活卡,根据赛制,在这一轮中,参赛者是可以使用三张复活卡的。如果参与游戏的网友都知道,复活卡是答题过程中必不可少的“良药”,因此大家也会通过各种渠道来获得复活卡,如邀请好友下载花椒视频APP、通过快视频领取,等等。

百万赢家
百万赢家

根据数据统计,自1月5日开场以来,“百万赢家”的奖金额度不断加码,从单场奖金10万飙升至200万。1月11日,更是诞生了一个全网最大的单人大奖——103万。截止1月11日晚上10点,《百万赢家》共吸引了超过1.2亿人次参与,累计奖金数额超2000万元,中奖人数超200万。

于丹花椒联合创始人表示,《百万赢家》打破了以往电视竞答节目人数和时空的限制,用户参与门槛更低、参与感与体验感更强,真正做到了人人参与、全民答题的现象级。未来,360集团与花椒还将投入更多资源和专业化团队持续打造《百万赢家》超级IP,创新玩法和互动模式,引领全民直播答题热潮。

最后提醒一下大家,直播答题类app虽然现在奖金丰厚,但获得高额奖金的用户毕竟只是少数,千万不要为了玩游戏而耽误了学业和工作。