> 消费 > 理财 > 正文

腾讯王卡优惠升级 购买腾讯王卡划算吗

腾讯王卡是腾讯和中国联通共同推出的一款手机卡,可以实现在腾讯系应用app上免流量使用,近日腾讯王卡宣布了一项优惠的升级,省内省外日租流量得到了升级,那么办理腾讯王卡划算吗?下文就来带大家了解一下。

腾讯王卡重磅升级

在众多互联网套餐中,腾讯王卡是推出较早,也是目前用户量最多的一款。在前不久举行的2017CCF大数据与计算智能大赛上,中国联通研究院院长张云勇透露,腾讯王卡用户已经突破5000万。

腾讯王卡怎么样
腾讯王卡怎么样

目前,腾讯王卡月租费是19元,可享受腾讯旗下应用免流量,套外资费也相对不贵,省内流量1元500MB,省外流量2元500MB(日租宝,当日有效,自动续订)。还有一款腾讯天王卡,月租为59元,多了500分钟国内语音通话,其它资费与大王卡保持一致。

今日,腾讯王卡官方宣布再次升级,日租宝省内流量正式由1元500MB升级为1元800MB,省外流量由2元500MB升级到2元800MB。

现在办理腾讯王卡划算吗

腾讯流量全免,仅仅只是腾讯流量,打开腾讯视频,所有出现的广告,并不是腾讯所有,按照1元500m收费!qq浏览器上网所消耗的流量仅打开腾讯网页免流,其他网页是需要收费的。微信qq视频所产生的流量,不再免流范围内,并且发送图片也不再免流范围内!

1元500m收费,是当天收费,并且按照1m0.1元计算,前10m收取1元,10到500不收费,当天有效。每月至少需要30元额外的网络费用,因为你不可能连广告都能避免,因为广告是要收费的。

固定月租是19元,电话0.1元每分钟,外加每天上网,在不超过500m的前提下,每月需要缴纳49元,除所谓的腾讯流量外,每个月可以花30块钱使用15g流量,注意,这15g流量并不是你全用,因为每天500m用不完清零。

那么最后办理腾讯王卡划算吗?大家可以多参考上文,参考自身的情况去选择。