> 消费 > 理财 > 正文

手机贷款软件有哪些 2018秒批手机贷款软件一览

新的一年已经到来,手机贷款已经融入到了生活中的方方面面,手机贷款软件更是百花齐放,无门槛、秒下款、不看征信、黑白户等等早已实现。那么,手机贷款软件有哪些呢?下面就来看看2018年好贷的手机贷款软件。

手机贷款软件排行榜

1、卡卡贷。卡卡贷是一个用信用卡贷款的手机贷款口子,无需电审,全程系统审核,所以下款速度还不错,5万的封顶额度,适合大额需求人群。

秒批手机贷款软件
秒批手机贷款软件

2、名校贷。名校贷是一个学生群中做得很好的学生贷款软件,分为校园版和白领版,区别就是额度不一样,18周岁以上,认证学籍信息就能下款了。

3、玖富叮当贷。玖富叮当贷是玖富微贷旗下一款产品,额度最低200,最高可达10万元,差距蛮大。由于最高额度较大,贷款的期数也长达36个月之久。验证身份证和芝麻分即可,也可以选择验证信用卡。

4、原子贷。原子贷是一个比较老的信用卡贷款口子了,目前开放额度最高是4万元,查征信上征信的那种,申请需谨慎,还款要及时。

5、贝客钱包。贝客钱包是一个近期新上线的口子,2018年可以选择它来贷款,最高额度是4000元,有的网友反馈可能会接受电审电话,可能属于抽查形式,接一下的可以了。

6、360借条。一个很靠谱的老口子,口碑还不错。55周岁以下的成年人就可以申请,额度也比较高,20万元,,刚申请肯定没那么高,但是据说提额是2800起步,最高可以提额8000,需要的小伙伴可以试下。

7、秒你贷。秒你贷在申请的时候需要人脸识别,另外还有随机电话回访,可能会比较麻烦点,但是额度最高有2万,且不查征信不上征信,可以说是随便申请了。

8、小鲨分期。小鲨分期是一个近期新上线的新口子,额度还不错,高达3万元,据说目前开放的名额还不嗦,但也有不少人已经申请了,但是毕竟是查征信上征信的,大家自己估摸着要不要申请。

9、贝才。贝才是一个老学信网口子,开放的额度是1万元,使用周期可以是1年,但比较麻烦的是,需要加客服QQ号审核,还可能要发视频确认是本人申请贷款,但是不查征信不上征信,有兴趣的朋友可以试下。

10、借钱快。借钱快是一个黑户白户都可以申请的口子,下款速度还可以,有网友反映当天秒下款5000元,不需要查征信,适合急用钱手头紧的中低收入群体。