> 消费 > 理财 > 正文

招联大期贷怎么样 招联大期贷额度是多少?

近日,招联金融首款一次性放款的非循环互联网现金借贷产品--“大期贷”,已全面上线招联自有平台。那么,招联大期贷额度是多少呢?该款产品主要面向有明确即时高额资金需求,且有明确使用场景的客户群体,旨在解决客户紧急的大额资金需求。

大期贷最高可贷额度是多少?

“大期贷”作为首款一次性放款产品,继承了招联金融产品体系一贯的普惠便捷性,在线申请,即时审批,实现“秒级放贷”。与同业大额消费金融产品相比,招联“大期贷”无需在线下提供资料、面签,基于客户常规基本信息,以月收入为基础的额度矩阵授信,是招联金融在一次性非循环产品上尝试的新授信模式。

招联大期贷好吗
招联大期贷好吗

随着超前消费观念的增强,年轻的工薪族正逐渐成为消费主力军,有着较大的资金需求,而且往往都比较紧急,“大期贷”户均授信额度8万元,最高可贷20万元。客户对象是“连续稳定工资收入的受薪人士”且有明确使用场景的客户群体,最长可贷款3年,按36期分期还款,客户借款后可用于购买生活用品、家电、旅游等个人消费场景。

“大期贷”设定了额度有效期,客户申请通过后30日内不提款视作额度失效,产品按日计息,无任何平台服务费和前置性收费。客户可在招联金融APP和官方微信“招联金融”上在线完成申请。