> 消费 > 理财 > 正文

嘉庆通宝一般值多少钱 2018嘉庆通宝价格表一览

随着收藏市场的兴起,古钱币开始受到人们的关注。据悉,嘉庆通宝铸于清仁宗嘉庆年间(1796-1820年)。钱面文字“嘉庆通宝”以楷书书写,从上而下而右而左直读。那么,嘉庆通宝一般值多少钱呢?下面我们来简单的了解一下吧。

嘉庆通宝价格一般多少?

近年来,随着钱币收藏行情的不断升温,古钱币逐渐进入藏家的眼球,全球钱币交易会上,古钱币专场也多次高价成交。专家表示,古钱币具有较大收藏投资空间,升值最快的当数其中的珍品类古钱币,在市场上十分受追捧,涨幅很大。

嘉庆通宝一般值多少钱
嘉庆通宝收藏价格

嘉庆通宝的雕母十分稀少,因而十分贵重。另外,嘉庆时出现了一些楷书钱文,如嘉庆万寿楷书大钱,有光背及背巨星二式,可能是西南地区所铸。还出现了草书钱文,如嘉庆通宝背桂桂、康康、寿寿,均是右楷左草,估计也属宫钱性质。

嘉庆通宝价格表如下:嘉靖通宝楷书折二背二钱价格为6500元;嘉靖通宝楷书折三背三钱价格为5000元;嘉靖通宝楷书折五背五钱价格为5000元;嘉靖通宝楷书折十背十一两价格为5000元;嘉靖通宝楷书折五十光背价格为20000元;嘉靖通宝楷书折十大观改范价格为2500元。

嘉靖通宝楷书折二十光背价格为6000元;云南嘉靖通宝价格为280元左右;嘉靖通宝大字黄品价格为165元左右;嘉靖通宝小平钱价格为150元左右;嘉靖通宝价格为110元左右;嘉靖通宝黄亮价格为60元左右;美品嘉靖通宝价格为40元左右;嘉靖通宝深字价格为25左右。