> 消费 > 理财 > 正文

贾跃亭造车全调查 在国外竟然欠下20亿美元

自乐视在中国崩溃以后,贾跃亭把所有的希望都托付在了造车上,但近日媒体报道贾跃亭造车全调查,消息透露贾跃亭在美所剩资产寥寥无几,还欠下了高达20美元的债务,下文就来带大家了解一下。

在美贾跃亭造车全调查

自贾跃亭将国内的债务全都交给妻子之后,他就在美国全身心地投入造车事业。对于负债累累的他来说,FF91汽车或许是最后一根救命稻草,然而,就目前的形势来看,这似乎已经是不可能的事情了。

贾跃亭
贾跃亭

近日,贾跃亭造车全调查显示,贾跃亭在美国基本上很难成功造出汽车。据钛媒体报道,目前,贾跃亭名下已无资产,他在美国的多套豪宅也已经被抵押出售。也就是说除FF汽车知识产权等软性投入之外的固定资产和股权投资投入外,他已一无所有。就连FF洛杉矶总部大楼都已经被抵押,其在拉斯维加斯的土地也已被抵押出售。

还欠Vizio公司20亿美元

据调查,FF此前的融资也已经花光,按照目前的局势,FF91虽然关注度很高但却再难搞到新的投资。随着人们对贾跃亭的信任度越来越低,老贾恐难再翻身。甚至有外媒声称只要有贾跃亭在,就永远造不出车。

贾跃亭造车全调查还透露,贾跃亭此前花20亿美金收购美国电视产商Vizio的项目也流产,最终仅付出了4000万美金违约金,目前Vizio已向法院提起诉讼,要求乐视控股偿付另外6000万美金违约金。