> 消费 > 理财 > 正文

百度莱茨狗是什么 百度莱茨狗怎么领取?

4日有用户爆料称百度推出区块链游戏项目“莱茨狗”,并提供了官方地址。那么这个百度莱茨狗是什么?简单来讲,百度莱茨狗就是基于区块链技术养宠物,并进行宠物交易等操作。

什么是百度莱茨狗

莱茨狗项目不禁让人想起国外一个名为‘CryptoKitties’的区块链游戏,该游戏在国外的疯狂程度,让其开发者都始料未及。其玩法是,用户可购买初代虚拟猫,也可对别人培育出的后代进行收购,但后者相对价值比较低。

百度莱茨狗是什么
百度莱茨狗

当然用户也可以将这些虚拟猫转变为现实货币,用白话来说,就等同于挖矿挖出来的是猫而已。但这种模式很明显,在国内行不通。

百度负责人也表示,“莱茨狗”项目是百度在区块链应用领域的全新尝试,利用区块链技术,能够保证莱茨狗的唯一性。

未来不会牵扯到现实货币之上,而是以微积分的方式对莱茨狗进行购买,微积分可通过使用百度内部产品获取。

也就是说该项目更多的是为了提高用户在百度各类应用上的粘性。

百度莱茨狗如何领取?

近日有网友爆出百度区块链“莱茨狗”项目,从莱茨狗项目的官网中,我们看到目前拥上线了10种不同形态的小莱可供领养,每只拥有体型、眼睛、嘴巴、身体色等多类属性信息,并划分为神话、史诗、稀有等几个等级。

1、首先要进入莱茨狗官方地址:查看详情;

2、点击顶部“免费领养”这个小banana,即可进入领养页面!(PS:大家需要用百度账号登录,才可以领养!)

3、点击“免费领养”就可以领养成功啦!领养成功的莱茨狗可以在“我的狗窝”中查看!