> 消费 > 理财 > 正文

五福到手势图片有哪些 五福到手势扫福字图片一览

一年一度的支付宝扫福活动又开始了,朋友们想必都在为了集齐五福而忙碌着。今年的集五福有不一样的玩法,那就是有五福到手势。这个五福到手势是什么呢?五福到手势图片又要怎么扫?我们一起来详细的了解下吧。

五福到手势图片
马云五福到手势图片

据悉,2018支付宝五福到手势是最新推出的支付宝在线集福玩法,玩法非常的简单,用户只需要通过用手比出五福的手势用AR扫描即可获取。

五福到手势图片
五福到手势动作图

听说许多小伙伴们都在使用马云的打招呼手势图扫,居然真的有福卡。马云爸爸的手势,举起小手,对着镜头微笑,可以说是很经典了。想要获取的朋友,不妨对准来扫哦。

支付宝集五福卡攻略如下:

1、2月6日到2月15日期间,通过支付宝AR扫任一福字,就有机会获取一张福卡;或者根据屏幕提示,用AR扫一扫身边好友“五福到”手势也有机会获得福卡。

五福到手势图片
支付宝扫福字

2、2月8日到2月15日期间,打开蚂蚁庄园,点击小鸡领取金蛋卡,使用金蛋卡可收取金蛋,点击收金蛋就有机会获得福卡。

3、2月11日到2月15日期间,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)都有机会获得福卡。