> 消费 > 理财 > 正文

哪家银行信用卡加油打折 这些信用卡值得申请

如今,信用卡使用范围越来越广,也给生活带来许多帮助。特别是汽车加油的优惠,吸引无数眼球。对于司机们来说,肯定想知道哪家银行信用卡加油打折?那么,今天小编就来给大家介绍介绍。

加油最便宜的信用卡

1、民生车车卡。金卡加油返现5%,每月限额50元,不过每月需消费1500元,才能获得当月的加油金返还。标准白金卡,单月计积分消费满足500元,返现8%,上限100元。如果是豪华白金卡,消费额度为3000元,加油返现15%,上限200元。

哪家银行信用卡加油打折
车主信用卡

2、平安车主卡。加油优惠为全国48个城市,超8000家加油站,天天加油享88折,每月限80元。另外还可以享受意外保障、去哪国免费道路救援服务。

3、建行龙卡汽车卡。这张卡有三大权益:积分加倍换油、洗车赠送服务和免费道路救援。在加油优惠方面,可以使用消费积分兑换加油费,5万分起兑,累计积分超过5万分以上按照0.4%计算兑换加油费,5万分以下部分按照0.2%计算。

4、广发车主卡。广发车主卡的优惠是可获得5倍积分奖励或者选择直接返现1%,持卡人每月最高有3000元的刷卡加油金额可享受加油优惠,也就是说如果选择返现的话,每月最高返现30元。

5、中信车车卡。如果是金卡,每个月三笔399元且满3999元的计积分消费后加油可以返现8%,白金卡需满足三笔满399且满5999的计积分消费才能加油返现15%。相比来说,中信车车卡加油优惠条件高。

在这5张车主卡中,我们可以看到加油优惠各有特色,有些可以通过积分换油费,有些卡据卡片等级决定加油返现优惠力度。加上其他的权益,很难说加油信用卡哪个好。不过,大家可以组合起来用,享受最大优惠。