> 消费 > 理财 > 正文

五福到手势怎么做 五福到手势图片一览

支付宝集五福活动大家都收集完成了吗?据悉,摆五福手势可以获得五福卡,那么五福到手势怎么做?小编提供了比五福到手势图片,大家赶紧来围观吧!看看能不能让大家扫到自己需要的图片。

五福到手势怎么做
五福到手势

支付宝五福到手势马云版最新奉上,据说扫马爸爸的五福手势图会增加敬业福的几率哦!如果你就差一张敬业福,那就赶紧行动起来吧!

2018支付宝扫五福到手势技巧:

支付宝APP—扫一扫—AR,右上角切换成前置摄像头,先对准自己的脸,再根据提示做出“五福到”手势,有机会得福卡。扫马爸爸图片的话,记得先扫脸部,再扫手势部分。亲测获得了第三张福卡,与AR扫福字的两张不冲突!

以上就是支付宝五福到手势图各种各样的打开姿势,你学习了吗?目前每个账号每天获得福卡上限3张(扫福字2张+扫“五福到”手势2张)。祝大家福气满满!

支付宝2018五福玩法

一、保留支付宝AR扫“福”字,扫任何一个福字都能扫到福到。另外,今年AR扫“福”字增加一个彩蛋,即让朋友摆“五福到”手势也有机会得福卡,或将手机相机设置到前置摄像头,并拍摄摆出的“五福到”手势。

二、在蚂蚁森林给好友浇水也有机会福卡,与亲戚朋友“合种”树也有机会得福卡。

五福到手势怎么做
五福到

三、在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。

支付宝表示,希望“福”字能成全世界朋友都熟悉的中国文化符号,不是翻译成LUCK,而是福“FU”。

此外,支付宝红包升级,推出“一字千金”红包产品,是支付宝推出的选字送祝福的红包玩法,其中每个字对应不同的祝福语和红包金额,用户可以挑选一个字,将这个字和字对应的金额一起包进红包,送给朋友。

具体玩法就是,登录手机支付宝客户端,进入【红包】-【一字千金红包】选择一个字,按页面提示操作输入支付密码,再通过分享至“支付宝朋友”等方式分享给您的朋友或家人。若超过24小时未被领取,红包金额将原路退回。

而自己收到的红包可以生成“祝福墙”,是您收到的祝福字组成的一面文字“墙”。祝福墙最多展示50个字,当用户收到第51个字时,收到的第1个字就不会再继续展示在“墙”上了。