> 消费 > 理财 > 正文

支付宝黄金红包将上线 支付宝黄金红包怎么使用

根据2月6日消息,不少媒体都曝光了支付宝黄金红包项目。据称今年春节期间,支付宝除了推出支付宝集五福活动以为,还新增了支付宝黄金红包活动,那么支付宝黄金红包怎么使用?下文就来带大家了解一下。

支付宝黄金红包

据记者了解,黄金玩法在支付宝内部被定为绝密项目,负责黄金的团队已在闭关室筹备了近四个月之久。不过,记者向支付宝内部人士求证,其对黄金玩法未置可否。

黄金红包
黄金红包

据了解,在一周多前,北京的一个极小型讨论会上,支付宝员工在跟少数互联网行业人士讨论时,也曾无意中透露过在春节期间将推出黄金红包的方案。据当时参与的一位业内人士回忆称,“相比现金,黄金在春节期间对用户的惊喜程度更高,尤其是对中老年用户。”

支付宝黄金红包将上线

新浪科技获得的一份内部灰度测试的视觉图中,“黄金年、福满堂”的字样设计非常突出,据说玩法有两三个版本,不排除跟AR、一字千金等红包玩法结合的可能性。

但有关支付宝黄金红包的具体玩法,目前支付宝官方并没有公布,大家可多留意本网站的消息。历时将第一时间为大家送上。