> 消费 > 理财 > 正文

小米7或将4月份上市 小米7价格或超过3000元

随着2018年的到来,目前关于年初旗舰的消息也是越来越多,而小米今年的主打产品小米7的消息最近频频被曝光。小米7或将4月份上市,小米7价格或超过3000元,下面来看看具体消息吧。

小米7什么时候上市
小米7什么时候上市

此前在高通骁龙845移动平台发布会上,小米董事长雷军曾表示,小米的下一代新旗舰会搭载骁龙845。而结合一段时间以来的行业曝光消息可以推测,这款骁龙845机型应该就是或于四月份发布的小米7。

虽说距离小米7发布至少还要三个月左右的时间,但近期已经有不少或真或假的相关信息曝光了。近日,有消息人士指出,小米7最终的起售价或超过3000元。而究其个中因由,一方面无疑是由于骁龙845移动平台在前期供货会比较紧张。另一方面,有行业人士分析,小米可能想摒弃此前坚持多年的性价比路线,想要逐步往“高端”上靠。

小米7上市价格是多少
小米7上市价格是多少

除了骁龙845,还有爆料人士指出,小米7或在内存方面更加“大方”,以8GB内存起步,不排除首发10GB内存的可能。由于MIX系列主打的是大屏市场,因此有人推测小米7将会采用略小一号的5.6英寸18:9全面屏,配有后置指纹,支持人脸解锁。另外,小米7还可能成为首款支持无线充电的小米手机。