> 消费 > 理财 > 正文

2018年哪些网贷能下款 盘点五大能下款的新口子

进入2018年以后,很多朋友发现自己的网贷口子不能用了。对于急需用钱的朋友来说,迫切想要知道寻找最新的网贷口子。那么,2018年哪些网贷能下款呢?下面小编就来和大家介绍五大能下款的新口子。

哪些网贷口子能下款?

1、闪电周转。贷款额度在500-1000元,老牌贷款口子,下款率不过,但是不少使用过的网友表示,审核到账越来越慢了,没有最开始的时候快,小编认为只要审核通过快,几天内能到账还是能接受的。

2018年哪些网贷能下款
能下款的新口子有哪些

2、极光融。极光融是一个黑户网贷能下款的口子,额度为500或者1000元,每月费用大概在6.8%左右,期限有7天和14天两种可以选。该口子要求借款人手机号必须使用6个月以上,否则肯定无法通过审核。

3、卡还王。卡还王是中银消费金融的口子,主要是用来还信用卡。该口子贷款额度在50000元以内,使用期限为12个月。据了解,卡还王对征信和芝麻分都有要求,是信用达人的专属口子。

4、信享花。信享花是花酷新搞出来的网贷口子,额度在20000元以内,使用期限为12个月。信享花的一大特色是,要求借款人信用卡正常使用6期以上。因此,有信用卡的朋友,可以在信享花感受不一样的审贷服务。

5、美团生活费。喜欢点外卖或团购的朋友,不妨去关注一下美团生活费。美团生活费是美团在2018年的贷款新口子,起步额度在8000-10000元左右,使用期限为12期,会查征信上征信。