> 消费 > 理财 > 正文

瓜牛钱包怎么样 瓜牛钱包能逾期多久

瓜牛钱包是最近的热门小额贷款APP口子,不少的用户都纷纷申请了瓜牛钱包试水。到底瓜牛钱包怎么样?又能逾期多久呢?今天,小编就来给大家做简单的介绍一下吧,大家快来围观了解了解清楚吧。

瓜牛钱包怎么样
瓜牛钱包额度多少

瓜牛钱包的客户群体是大学生,因其放款快、审核便捷、提取灵活,深受大学生贷款群体的的青睐。最快5分钟到账、急你所急,随时随地众享生活。

最重要的是,瓜牛钱包额度灵活(10000元以内的借贷服务),还款方式灵活(分为代扣、线下转账、线上自助还款)。

瓜牛钱包不仅可以通过按时还款来提额,还有签到提额的功能,轻松提额,轻松借贷。

瓜牛钱包可以逾期几天?

实际上,瓜牛钱包是逾期一天都不行的。瓜牛钱包贷款自逾期之日起,每天对逾期本金额外收取约定利率50%的罚息,直至逾期还清。逾期罚息=逾期本金x日利率x50%x逾期天数。可以说,这个逾期金还是非常高的。