> 消费 > 理财 > 正文

现金白卡额度一般是多少 现金白卡逾期会怎么样?

现金白卡可实现10秒极速提额,资料审核最快速度20分钟就能搞定,这样简单快捷的贷款方式解决了极大部分用户关于资金紧张、急于周转的问题。那么,现金白卡逾期会怎么样呢?下面小编来和大家简单的介绍一下。

现金白卡最高额度是多少?

据小编了解到,现金白卡平台的初始额度是1000元,大家可以在额度下方点击“提升额度”,接着用户就能够选择提额至2000元、3000元、4000元、5000了,提升借贷额度上限可至200000元。大家想要提额的话,良好的信用是提升贷款额度的关键因素。

现金白卡额度一般是多少
现金白卡逾期的后果

另外,现金白卡贷款期限为7-14天,计息方式为按日计息,还款方式为随借随还,7天贷款预期年化利率为1.40%,14天贷款预期年化利率为1.07%。举个例子,贷款1000元,选择7天还款,那么利息就是1000*7*0.014=98元,如果选择14天还款,利息就是1000*14*0.0107=149.8元。

现金白卡逾期有何后果?

一、影响个人征信。现金白卡提供的借款全部属于无担保无抵押纯信用借款,逾期的话是会上征信的。也就是说如果借款人没有按时还款的话,现金白卡会将借款人的不良借款信息上报给征信系统,这对借款人的经济及日常生活是有非常大的不良影响的。小编友善提醒大家一定要保持按时还款的良好习惯,尽量避免逾期的情况出现造成不良影响。

二、产生逾期罚息。据用户反映,现金白卡借1000逾期三个月,一天利息就是20,如此高额的逾期利息给用户带来的经济压力是不言而喻的,所以小编提醒大家一定要在约定期限内还清应还款额度,避免增加额外的经济负担。

三、造成不良的生活影响。也有人反映说现金白卡逾期的话其工作人员会拨打联系人电话进行催款,现金白卡属于小额贷款,主要用于解决资金紧张和需要临时周转的窘境,在贷款时会要求用户填写相关联系人的信息以增强贷款的安全性。也就是说你逾期不还款的话,现金白卡有可能会联系你的亲友来催你还款。