> 消费 > 理财 > 正文

光大金卡额度一般多少 光大信用卡怎么提额?

在前几年最早还是线下办卡的时候,光大银行信用卡就是信用卡界的明星,不了解光大信用卡的人,可以说就是没在卡界混过。那么,光大金卡额度一般多少呢?下面就随小编来看看吧。

光大金卡信用卡额度是多少?

光大银行信用卡产品根据其额度等级的不同,可以分为三个级别:普卡、金卡以及白金卡。其中,普卡额度多为3000-10000人民币,金卡额度在10000-50000人民币之间,而最高级别的白金信用卡额度一般都在50000-300000左右。

光大信用卡额度
光大信用卡额度

光大银行标准信用卡分又为普卡与金卡两种,普卡的发卡额度一般在5000左右,而金卡的初始额度可达到13000-15000之间。

光大信用卡额度怎么提升?

1、勤刷次数。光大作为股份制银行,对客户的刷卡数很是看重。说白了,就是要从你的使用上看出,你是经常使用这张卡的,你是会为它持续带来一定收益的。所以,满足它咯。多去用这张卡进行消费和网购,依旧是尽量耍有积分的多类型商户。使用额度没有太大的要求,在总额度的50%左右就可以了。

2、勤调临时。临时额度是光大提额看重的一个点,一般是三个月调一次临时。调完临时后,记住,一定要使用里面的一部分临时额度,等45天的调临时间过去以后,继续调临时使用,反复三次。透露下内部消息,光大提固定额度的前提是调整过三次临时额度。

3、勤还全额。在账单日出后,要求按照账单全额还款。相对应的,不要做分期。因为光大银行对优质客户的定义为稳定稳定消费的客群,对分期不太敏感。