> 消费 > 理财 > 正文

微信提现手续费多少 微信提现怎么避免手续费?

现在微信中有了零钱功能,平时在微信群中抢到红包直接就存到了微信零钱里。估计好多小伙伴的微信零钱中都有或多或少的钱钱,放着也是放着,还不如直接提现到自己的银行卡中。那么,微信提现手续费多少,微信提现怎么避免手续费呢?

微信免费提现方法
微信免费提现方法

微信提现手续费多少呢?微信支付团队宣布,从2016年3月1日起,个人用户的微信零钱提现功能(从零钱到银行卡)开始对超额部分收取手续费,转账恢复免费。每位用户(身份证维度)累计1000元(人民币,下同)免费提现额度,超出1000元部分按银行费率收取手续费,费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。

微信可免费提现

据腾官方收款码免费提现额度说明:截止到2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。获赠的免费提现额度可累加,在提现时会对应消耗免费提现额度,活动结束后为消耗的免费提现额度还可以继续用。

官方收款码收款,免费提现额度累加规则:1、身份证号码下所有微信支付账号的免费提现额度将累计计算;2、每年最高可获赠100万免费提现额度;3、每日最高可获赠1万元免费提现额度;4、每笔最高可获赠500元免费提现额度,超出部分将正常收取提现手续费。

微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。款项将即时进入收款人的零钱中。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。