> 消费 > 理财 > 正文

十代雅阁什么时候上市 十代雅阁价格多少钱

自1976本田推出雅阁品牌车型以来,至今已有30年历史了,近日广汽本田召开了发布会,十代雅阁的发售信息也得到了全面的公布,那么十代雅阁什么时候上市开卖?十代雅阁价格多少钱?下文就来带大家了解一下。

十代雅阁什么时候上市开卖

4月16日,广汽本田第十代雅阁正式首发亮相,新车共计推出6款车型,全系换装1.5T涡轮增压发动机,官方指导价为16.98-22.98万元。在消费者逐渐年轻化的今天,汽车市场也呈现出年轻化的发展趋势,雅阁经过近几次改款,身上的商务风格逐渐消退,很符合当下市场的潮流。

十代雅阁
十代雅阁

十代雅阁在年轻化这条路上迈出了坚实的一步,整车更加符合年轻人的胃口。全新换装的1.5T发动机动力要比现款2.4L动力从参数上看要有很大提升,官方公布的百公里油耗控制在7L以内。

十代雅阁上市时间
十代雅阁上市时间

那么十代雅阁什么时候上市?全新一代雅阁将于5月份正式上市,有望以更好的产品力改善去年以来本田在中国的不利形象。

十代雅阁价格

第十代雅阁目前共有舒享版、舒适版、精英版、豪华版、尊贵版、旗舰版这6个不同的版本,售价区间为16.98-22.98元,需要注意的是,这次只是公布价格而已,正式上市还需要等5月份。