> 消费 > 理财 > 正文

斯柯达柯米克什么时候上市 新车售价是多少?

日前,上汽斯柯达正式对外发布了全新小型SUV——KAMIQ车型,并公布其中文名为柯米克,该款车型定位略低于此前的柯珞克。那么,斯柯达柯米克什么时候上市呢?下面就来看看吧。

斯柯达柯米克何时上市?

斯柯达旗下,全新的小型SUV,其中文名为柯米克。那么,斯柯达柯米克什么时候上市呢?获悉,斯柯达柯米克将在2018年北京车展亮相,并于6月份正式上市销售。目前尚未得知新车的售价情况。

斯柯达柯米克上市时间
斯柯达柯米克上市时间

外观上看,柯米克使用与现款柯珞克、柯迪亚克类似的全新家族式设计语言,直瀑式前格栅设计,开放式下保险杠以及周围镀铬饰条装饰增加了车头的层次感。车身尺寸方面,KAMIQ柯米克车身长宽高分别为4390/1781/1593(增加行李架后的高度为1606)mm,轴距为2610mm。

内饰方面,,新车在中控台上部设计比柯珞克拥有更强的层次感,储物格方面常用的中控面板上面也设计有储物空间,车内储物空间方面表现还是比较实用的,常用的位置都有储物格设计,随身物品都可以找到合适的位置。

配置方面,KAMIQ前后都使用了卤素光源,我们拍摄的这款应该是顶配版本,但依旧是卤素大灯,在配置上的表现也让它表现出略低于柯珞克的特点。

斯柯达柯米克价格
斯柯达柯米克价格

动力方面,作为入门级SUV,新车将搭载EA2111.5L自吸发动机,最大功率110马力、峰值扭矩150N·m,与之匹配的是5速手动或6速自动变速箱。这套动力组合在大众旗下的入门家轿上很常见,包括捷达、宝来、蔚领等。