> 消费 > 理财 > 正文

HTC区块链智能机宣布 新手机有哪些亮点?

面对区块链的热潮,昔日的手机大厂,HTC也宣布了将进军区块链领域,将生产一款区块链手机,将可支持比特币、以太坊等的支撑技术。那么HTC区块链智能机有哪些优势亮点?下文就来带大家了解一下。

HTC区块链智能机

5月16日消息,据外媒报道,HTC是最近一家加入区块链创业热潮的公司,该公司宣布计划生产一款全新应用区块链技术的安卓智能手机。该公司将这款手机命名为“Exodus”,并为其配备了通用数字钱包和安全硬件,以支持加密货币和分布式应用。

HTC区块链手机
HTC区块链手机

Exodus手机将支持比特币、以太坊(Ethereum)及其它主要加密货币,预计将会拥有更多合作伙伴。HTC设想打造一个以Exodus手机为节点的原生区块链网络,该网络将支持用户之间的加密货币交易。据报道,HTC也在考虑允许人们使用加密货币购买Exodus手机。该公司尚未公布HTC区块链智能机的价格。

HTC区块链智能机有哪些亮点?

区块链手机最大的优势在于,可以通过在手机内集成原生钱包功能来提升安全性和交易时的用户体验,同时在由该款手机组成的网络内进行用户间直接数字加密货币交易,免去了挖矿的费用。

HTC区块链智能机计划搭建一个原生的区块链网络,每一台Exodus手机都充当该网络中的一个节点,这给该款手机的用户提供更便捷的数字加密货币交易功能。

菲尔在谈到将区块链应用和Exodus手机硬件相结合时说道:“通过Exodus,我们将开始支持比特币、以太坊、Dfinity、和LightningNetworks等的支撑技术,即区块链技术。我们会支持整个区块链生态系统,在接下来的几个月内将陆续公布我们的合作伙伴们。”