> 消费 > 理财 > 正文

小诸葛金服逾期最新消息:承诺每月回款本金的2%

之前P2P网贷平台小诸葛金服被曝出逾期的消息,近日事件传来最新进展,小诸葛金服在官网发布了关于逾期项目的兑付计划,承诺每月兑付本金的2%,最晚不超过两年兑付完毕。那么,小诸葛金服现状是怎么样的呢?下面我们一起来了解一下吧。

小诸葛金服逾期
小诸葛金服最新消息

6月23日,小诸葛金服在官网发布了两则公告,分别是逾期解决方案和公司部分资产详情。从2018年6月起,每个月兑付逾期本金的2%,最晚在两年内兑付完毕,目前第一笔资金已经于6月25日发放。根据小诸葛金服提供的清单,包括物权,股权,债权在内的资产价值一共是18亿元。

另外,从6月28日起10个工作日内完成逾期债权统计,相关手续办理(自6月28日后的)12个工作日起,全面进入物权,股权,债权兑付阶段。据了解,当前小诸葛金服还在正常运营状态,平台正常发标,并且也有用户前往投资。此外小诸葛金服也公布了接待逾期项目投资者的地址等相关信息,说明平台还是努力在解决这次逾期事件,并没有跑路的迹象。

小编提醒:

现在有些平台为了吸引投资用户,就会推出高收益理财产品,到处去宣传自身的安全性与收益。投资人一看到收益,就会忽视其中的风险,盲目去投资,最后不但没有获取收益连本金也赔进去了。所以,大家在网上进行投资理财,千万不能盲目的追求高收益,毕竟高收益的背后暗藏着高风险。

另外,现在传统理财产品销售都受到严格的监管,购买时,理财师会对客户进行风险评估和风险提示,也会对产品情况进行详细的介绍。而网上销售的理财产品交易更偏重宣传产品的安全性、收益性,往往淡化对风险的提醒,容易对消费者产生误导。所以,投资者不断的实践和学习理财知识,从而加强自身抗风险能力,从而选择像融资易这样信息透明有银行存管的安全理财平台。