> 消费 > 理财 > 正文

建行速盈理财怎么样值得买吗 购买方式是什么?

目前,国有银行纷纷推出自己的“宝宝”理财产品,建行也不列外。“速盈”就是建行的“宝”类理财产品的一种。那么建行速盈理财怎么样值得买吗?下面小编给大家详细介绍一下。

建行速盈理财
建行速盈理财

建行“速盈”其实是投资于建信现金添利货币市场基金的理财产品,建信现金添利货币市场基金的基金规模为3237.21亿元基金经理是于倩倩等人,此基金在2014-09-17成立,管理人是建信基金。

建信现金添利货币市场基金最新的万份收益为1.0027元,7日年化收益率为3.8090%。建信现金添利货币市场基金的赎回时间为T+1,也就是说申请赎回要下一个交易日才可以到账。

虽如此建信现金添利货币市场基金的交割速度、到账时间比普通基金还是更快的,更有利于客户资金周转。

目前来说,收益属于正常水平,如果想投资货币基金购买也是可以的,如果能接受T+1赎回的话,不过货币基金都是不保本的,有亏本风险,但是风险比较小,现在还没有出现亏损情况。

建行速盈理财的购买方式为:

1、手机银行购买

登录手机银行,找到页面的“投资理财”然后点击进入—选择“速盈”—点击买入/自动买入”即可。

2、通过网银购买

登录个人网银,找到页面的“投资理财”—然后点击“速盈”—进入速盈首页—点击速盈产品—点击买入/自动买入”即可。

购买之后需要赎回也可通过同样的方式赎回:

1、登录手机银行,通过“投资理财—速盈—卖出”操作。

2、登录个人网银,通过“投资理财—速盈—速盈首页—我的速盈—卖出”操作。