> 消费 > 理财 > 正文

小米Max3最新消息 真机视频流出发布在即

近日,有网友在微博上曝出了小米Max3最新消息,并放出了小米Max3上手视频,更加印证了小米Max3将在7月份发布的说法,根据此前公布的消息,小米Max3将会主打超大屏幕和超长待机,下文就来带大家了解一下。

小米Max3最新消息曝光

小米Max3距离我们已是越来越近,不仅雷军在微博上晒出了这款新机的包装盒照片,而且还有网友在微博上放出一段短视频,首次曝光了小米Max3零售版真机的模样,外形方面没有什么特别的地方,但看起来没有我们想象的那样庞大。确认配有6.9英寸18:9全面屏,搭载12MP+5MP后置双摄,至于所配的电池容量则为5500毫安时,据传将于七月中旬正式登场。

小米Max3
小米Max3

小米Max3更大的可能还是配备骁龙636处理器。并且从上手视频来看,配有6.9英寸显示屏的小米Max3并没有大家想象的那么庞大,在持握手感方面不会有太多的问题,但手机高达221克的重量,称之为“米半斤”或许并不为过。

小米Max3的其他规格还包括8MP前置镜头,搭载全新MIUI10系统。据传会有4+64GB,6+64GB和6+128GB等三种存储组合选择,支持存储卡扩展和拥有红外连接,但没有提供NFC功能有些令人失望。此外,小米Max3传言会在7月中旬发布,至于三个版本的价格或为1499/1699/1899元。

此前雷军曾在微博表示小米Max3估计会在7月份发布,米粉们可以关注期待一下。