> 消费 > 理财 > 正文

今日头条放心借怎么样 从借款额度和借款利率分析

最近,今日头条悄悄上线了一款“现金贷”产品——“放心借”。这款名为“放心借”的产品入口在今日头条用户——我的钱包中。那么,今日头条放心借怎么样呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下今日头条放心借的相关信息,希望能够帮助到大家。

今日头条放心借怎么样
今日头条放心借利息

放心借入口在近日头条用户-我的钱包中,最高可借款额度为20万元,日利率低至0.03%起,按日计息。据悉,今日头条只提供流量支持,而整个信贷业务仍交由第三方机构完成。目前平台上显示的三家合作机构分别为:中银消费金融、南京银行以及新网银行。

根据产品页面的介绍显示,“放心借”为提供个人消费借款服务的技术服务平台,通过智能算法为用户推荐“高额低息”的正规持牌金融机构,20周岁以上的中国大陆公民(非在校学生)都可申请。这也就意味着,今日头条只提供流量支持,而整个信贷业务仍交由第三方机构完成。

值得一提的是,今日头条已经在去年7月份于宁夏银川申请网络小贷牌照。一个月后,开始招聘与金融相关的职位。11月初,头条组建好了保险业务团队,并计划收购一张保险经纪牌照。而今年1月,有消息表示,今日头条正在低调收购支付牌照,收购对象为武汉合众易宝。今日头条的加入意味着TMD(今日头条、美团、滴滴)都已经布局了相关的金融业务。

小编提醒:

在网上申请贷款最大的特点就是虚拟性,看不见摸不着的,也不知道是真是假。所以建议借款人在网上找到贷款公司的时候,一定要亲自到对方公司进行考察,因为一些骗子公司是“虚有其表”。另外,正规的贷款公司在没有给您放款之前是不会收取任何费用的(现在很多骗子公司都是要求借款人先缴纳“保证金”、“利息”、“手续费”等费用后才放款)。