> 消费 > 理财 > 正文

微信提现手续费多少 微信提现怎么免手续费?

随着如今微信支付的大范围普及,我们经常需要用到微信提现和微信转账,自2016年以来,微信开始宣布收取微信提现手续费,但不少用户对微信提现手续费都不太了解,那么微信提现手续费多少?微信提现怎么免手续费?下文就来带大家了解一下。

2018微信提现手续费多少

微信零钱提现有一千块钱的免费额度,超过免费提现额度就按提现金额的千分之一收取手续费,从未提现提现两千元收一块钱的手续费,1000块钱的免费额度用完了提前2000块就要两块钱的手续费。

微信提现手续费
微信提现手续费

具体微信提现手续费为:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1,000元免费提现额度。个人用户的微信零钱提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

微信提现怎么免手续费

1、利用理财通里面的理财渠道,我们可以把零钱里面的钱购买基金和零钱理财,如果有开通条件可以开通零钱通收益更高点,不让资金闲置,还能赚取收益,当然你到时候赎回的钱也只能到了零钱里面。

2、通过微信支付把零钱里面的钱花出去,比如你平常交个话费,在外边吃饭的时候也用微信付款,绕过提现这个途径。你也可以通过微信里面的转账功能去给朋友结算,也可以通过微信红包的方式,不过微信红包有限制,适合小额转账,大额的一般不用。

节约微信提现手续费的方法

1、大家可以多多使用微信钱包余额支付,这样基本能将账户资金全部花掉,避免微信提现。

3、先用余额购买理财通产品,再提现到银行卡。

3、朋友之间尽量使用微信转账或者微信红包,减少对现金或银行卡的依赖。

4、做微商的朋友可以使用第三方电商平台结算,节省大量提现费用。