> 消费 > 理财 > 正文

iphone se2最新消息 新一代SE2或被取消

9月中旬苹召开新品发布会,除了新一代iphone的发布,iphonese2也是众多果粉日夜期盼的新机,但iphonese2最新消息显示,根据保护壳厂商Olixar的消息,新一代iphonese2或被取消,下文就来带大家了解一下。

iphone se2最新消息曝光

近日根据苹果手机壳生厂商Olixar报道称,在今年秋季发布新一代iPhone,苹果将不会推出之前传流的廉价小屏的iphonese2,而是把经历放在了今年秋季的三款大屏手机上,同时也爆光了3款玻璃屏保的对比照。

苹果或取消iphone
苹果或取消iphone

本来如果真的要发布的话,那么6月初的WWDC是绝佳机会,但我们也看到了,WWDC上并没有任何硬件产品出现。另外,这么一款重要程度不算高的产品,也不太可能放在秋季发布会上发布,苹果也更不可能为他单独举行发布会,所以这款手机根本没有合适的档期来发布。