> 消费 > 理财 > 正文

借呗家装额度有多少 为什么额度不能用了?

据了解,借呗还有一个家装额度,名为“天猫家装秒贷”,是提供给有家装需求的用户的贷款产品。那么这个借呗家装额度有多少呢?关于借呗家装的申请条件有那些规定?下面小编带大家一起来了解一下。

借呗贷款
借呗贷款

据悉,借呗家装额度每个人都是不一样的,这个需要根据对你的自身综合素质评定,个人综合情况比较好额度就会高一点,具体还是以申请页面显示为准。

但是现在借呗家装额度目前只邀请部分用户进行体验,不是每个人都有机会使用的,具体的可以去门店看看,或者直接在天猫家装秒贷活动入口看看能不能申请。

申请之后也可以在天猫家装秒贷活动入口查看审核进度,申请成功之后就可以使用了,一般需要在支持借呗家装额度的商家使用,同时也要看购买的商品能不能使用家装额度,现在限制还比较多,因为还没有正式推出这个功能,之后应该会好一些。

借呗家装额度是有使用条件的,不能使用借呗家装额度也可能是没有满足借呗家装额度的使用条件:

1、商家

必须是确认可使用借呗的商家,以天猫家装相关页面显示为准,或者线下商户能否支持为准;

2、商品

必须是确认可使用借呗的商品;

3、买家

买家的借呗家装额度必须是已通过申请,且有可用额度的;

4、订单

必须是分阶段订单,分阶段的第1阶段已付款且付款金额>;总金额的20%,如果第1阶段金额未达到,那么会累积后面阶段的付款金额,累积金额达到20%后,后面阶段就可以使用借呗支付了。

例如A装修订单总金额为10万,以4阶段为例,1阶段需要买家使用其他支付方式完成支付,如果支付金额≥2万元,2/3/4阶段支付时才会看到借呗支付的选项。如果1/2阶段都是1万元,那么3/4阶段可以使用借呗支付。以此类推。