> 消费 > 理财 > 正文

支付宝花呗怎么套现 支付宝花呗套现违法吗

很多支付宝用户都有开通花呗,急钱用的时候,有些人会想到支付宝花呗套现,那么支付宝花呗怎么套现?支付宝花呗套现违法吗?目前主流的花呗套现方法有三种,但支付宝曾明确表示支付宝花呗套现存在违法,下文就来带大家了解一下。

2018支付宝花呗怎么套现

1、假网购套现:商家给你指定的商品链接叫你去拍,填写商家的地址和收货人。这种方法完成去正规的天猫购物流程。

支付宝花呗套现
支付宝花呗套现

相对来说,是目前公认最有效和安全的办法,不过一般要等一段时间才能到账,适合不是急用钱的,但是任何花呗用户都可以用这个方法。

2、二维码套现:这种就是商家给你一个二维码。然后你用支付宝扫一扫进入付款页面,提供截图和支付宝账户以及姓名给商家,然后商家会打款给你,能够立即到账支付宝。

3、转卖提现法:我们可以在闲鱼、58同城、赶集网等提供二手产品交易的网站卖出商品,达成协议后,可以在淘宝和天猫里面为对方购买相应的商品,然后买方把钱转到自己的支付宝里面,完成提现到支付宝。

支付宝花呗套现是否违法?

了解过支付宝花呗怎么套现,我们再来看看支付宝花呗套现是否违法,蚂蚁金服曾明确表示,“花呗”不能用于套现,但通过网络搜索,可以发现很多提供套现业务的商家,这些商家收取的手续费,从3%到10%不等,手续费最高的是“京东白条”套现,高达18%到30%。

但根据支付宝官方说法,套现这种行为一般情况下法律是不允许的,但还是有少部分人想将花呗中的额度提现,针对这类人支付宝将对其花呗永久关闭,而利用花呗套现的人群,情节严重将负法律责任。