> 消费 > 理财 > 正文

华为nova3真机首曝 预售详情及价格是多少?

近期科技圈的焦点话题,几乎都集中在华为nova上,隔三差五就能在热搜榜上看到相关话题,可谓是关注度爆棚一时无两。关于华为nova3真机首曝也引起众多网友围观。

华为
华为

7月11日消息,华为终端官方微博宣布,华为nova3正式开启预售,预付订金50元可抵100元,尾款支付时间是7月20日0点-7月22日23:59。

预订页面显示,华为nova3提供两个版本:全网通版和星耀版,有蓝楹紫、亮黑色、浅艾蓝和樱草金四种配色。该机主打高颜值,官方介绍nova3使用了3D曲面玻璃,每种时尚配色均有专属定制主题,颜值不凡。

拍照是该机的另一大卖点,其后置2400万黑白+1600万彩色双镜头,双F/1.8光圈,智能识别22大类、500+场景,自动配置拍照参数,号称“随手拍出专业大片”。

至于硬件配置,华为nova3采用了6.3英寸2340×1080刘海屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+64/128GB存储,电池容量为3750mAh,支持人脸识别。

此外,华为nova3还搭载了GPUTurbo技术,官方介绍这项技术可使性能提升60%,功耗降低30%,畅快运行各类大型游戏。该机将于7月18日正式发布。